Navegar / buscar

Aviso de privacidad

Aviso de privacidad y manejo de datos personales del sitio del Museo Dolores Olmedo

El Museo Dolores Olmedo, ubicado en la Av. México 5843, Col. La Noria, Delegación Xochimilco, C.P. 16030 en México, Distrito Federal, en cumplimiento con lo establecido en el artículo 15 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares te comunicamos nuestra política de privacidad y el manejo de datos personales:

1. Tus datos personales serán utilizados para poder establecer contacto contigo en relación a tus preguntas, solicitudes o comentarios, evaluar la calidad del servicio, realizar estudios sobre hábitos de consumo y preferencias; así como promover nuestras actividades.

2. Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar tus datos personales de distintas formas: cuando nos los proporciones directamente; a través de nuestro boletín electrónico y en nuestras encuestas. Los datos que ingreses no serán difundidos, distribuidos o comercializados.
Los datos personales que recabamos a través del boletín son el nombre completo y correo electrónico; los recabados por medio de las encuestas realizadas en el Museo son el nombre, género, edad, delegación en la que vives, ocupación, nivel de escolaridad y correo electrónico.

3. En caso de que desees ser removido de nuestra base de datos o rectificar tus datos, podrás en cualquier momento, solicitar la baja o rectificación de tus datos mediante un correo electrónico a: boletin@mdop.org.mx o de forma escrita a la dirección del Museo Dolores Olmedo, ubicado en la Av. México 5843, Col. La Noria, Delegación Xochimilco, C.P. 16030 en México, Distrito Federal.

4. Tu petición podrá ser incluida dentro de los informes estadísticos que se elaboren para el seguimiento de avances institucionales del Museo Dolores Olmedo. Dichos informes serán solamente estadísticos y no incluirán información que permita identificarte en lo individual.

5. Tus datos personales podrán ser proporcionados a terceros de acuerdo con lo estrictamente señalado en la legislación aplicable.

6. El responsable de la protección de tus datos personales cuenta con medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas adecuadas para protegerlos.

7. Cualquier cambio a este aviso de privacidad se dará a conocer mediante comunicados a través de esta página web o mediante avisos al correo electrónico que hayas proporcionado para ese efecto.